Recette - Quiche aux fanes de carottes |
Jeudi, 18 Mai 2017 10:33 |
Ingrédients
1 botte de fanes non cuites
1 oignon
3 oeufs
20cl de crème de soja (ou autre)
50g de Comté fraîchement râpé
sel, poivre
1 Pâte brisée
Préparation
1-Laver soigneusement les fanes de carottes. Couper les tiges trop épaisses. Les couper et les faire cuire 10 à 15 minutes à la vapeur avec l'oignon émincé. Mettre à égoutter.
2-Dans un saladier, casser les oeufs. Les battre en omelette. Ajouter la crème de soja et mélanger. Saler, poivrer.
3-Ajouterles fanes et les oignons à la préparation oeufs-crème. Mélanger bien le tout à l'aide d'une fourchette. Ajouter la moitié du Comté râpé.
3-Verser la préparation sur le fond de tarte. Saupoudrer du reste de Comté râpé. Enfourner pendant 25 minutes de cuisson.
A déguster tiède ou froide, lors d'un apéro ou d'un pique-nique !
|