Ingrédients pour4 Personne(s)
500 g de patates douces
1 oignon
1 poireau
3 c. Ã soupe d'huile d'olive
1 pincée de noix de muscade
1 c. à café de paprika
1 c. à café de cannelle
1 c. Ã soupe de miel
1 peu d'amandes
1 branche de thym
Sel, poivre
Préparation
1-Nettoyez les patates et coupez-les en dés. Emincez l'oignon et coupez le poireau.
2-Dans une sauteuse, chauffez l'huile. Faites-y revenir les oignons et les poireaux afin qu'ils deviennent translucides.
3-Ajoutez les patates et les épices. Laissez cuire pendant quelques minutes, tout en remuant souvent.
4-Les patates doivent être cuites mais en restant fermes (testez avec un couteau).
5-Ajoutez 1 c. à soupe de miel, 5 min avant de retirer le plat du feu, tout en remuant pourfaire caraméliser la patate.
6-Salez et poivrez un peu. Servez chaud et décorez avec du thym et les amandes effilées dorées.
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