Recette - Soupe de céleri au bleu |
Samedi, 03 Mars 2012 20:23 |
Ingrédients :
1 Boule de céleri rave 2 oignons 100 g de fourme d'Ambert 1 litre d'eau 2 cuillères à café d'huile d'olive
Préparation :
Eplucher le céleri, le couper en morceaux Eplucher les oignons dans un peu d'huile d'olive à feu doux et à couvert jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les morceaux de céleri et l'eau. Saler légèrement. Couvrir et porter à ébullition pour réduire et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes. Retirer du feu et ajouter les 3/4 du formage. Mixer finement et rectifier l'assaisonnement. Couper le reste du bleu en tout petit morceaux et les ajouter au moment de servir. On peut également y mettre des croûtons.
Bonne dégustation.
Recette déposée par Valérie.
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