Ils sont trop souvent boudés. Confits dans du vin rouge et du sirop d'érable ce ne sont plus les mêmes.
Ingrédients
Pour 2 à 3 personnes en accompagnement ou en entrée
-1 belle botte de navets nouveaux
-1 verre de vin rouge
-3 c. à s. de sirop d'érable
-30 g de beurre demi sel
- quelques branches de persil
Préparation
1-Laver et éplucher la partie dure des navets, si ils sont vraiment tendre conserver la peau, les couper en 2 dans la largeur.
2-Faire fondre le beurre dans une poêle et déposer les navets sur la face la plus large. Faire revenir à feu vif. Les retourner pour faire dorer tous les côtés.
3-Les remettre sur la face large et ajouter le vin et le sirop d'érable. Baisser le feu couvrir et laisser cuire 10 minutes.
4-Enlever le couvercle, monter un peu le feu et laisser réduire la sauce.
5-Servir chaud, parsemer de persil ciselé.
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