Recette - Courge Pomme d'Or Å“uf cocotte |
Vendredi, 27 Janvier 2017 19:28 |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 courges Pomme d'or
4 Å“ufs
Fromage de chèvre frais
Crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Préparation
1-Rincez les courges. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes ou dans l'eau bouillante. Laissez-les refroidir.
2-Ouvrez-les en coupant les chapeaux côté queue. À l'aide d'une cuillère, ôtez les graines.
3-Préchauffez le four à 270 °C (th. 9). Disposez les courges dans un plat à four.
4-Dans le trou, placer une cuillère de fromage de chèvre frais et casser un œuf par dessus. Salez, poivrez. Nappez de 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.
5-Passez au four 15 minutes environ jusqu'à obtention de la consistance souhaitée pourl'œuf.
Servez immédiatement.
|