Ingrédients pour 4 Personnes :
1 kg d'épinards (frais ou décongelés)
6 gousses d'ail
4 c. à café d'huile d'olive
400 de riz pour risotto
4 c. à café de pignons de pin
200 ml de vin blanc sec
600 ml de bouillon de légumes chaud
60 g de parmesan râpé
40 ml de crème fraîche à 15% de MG
sel, poivre
Préparation
1-Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail pressé et le riz.
2-Dès que le riz est transparent, ajoutez les pignons de pin.
3-Ajoutez peu à peu le bouillon de légumes et le vin, en mélangeant bien.
4-Poursuivez la cuisson, toujours en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que le riz soit à point.
5-Incorporez les épinards, le sel, le poivre, le parmesan et la crème. Mélangez de nouveau.
6-Quand cela fait de petits bouillons, versez dans des assiettes et servez aussitôt.
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