Jeudi, 09 Février 2012 07:55 |
Ingrédients : Pour 4 personnes
1 courge
500ml de béchamel
1 gousse d'ail
15g de gingembre pelé et écrasé
150g de fromage râpé
1 branche de thym
1 oignon
sel et poivre
Préparation :
1 Peler la courge et la découper. Dans une marmite, chauffez l'huile, ajouter l'oignon émincé, le faire roussir, puis ajouter l'ail et le gingembre, les faire revenir quelques secondes, puis ajouter les morceaux de courge, le thym, le sel et le poivre, remuer le tout à feu vif pendant quelques minutes, en prenant garde que cela n'attache pas. Ajouter de l'eau jusqu'à mi hauteur et porter à ébullition. Laisser cuire pendant environ 20 mn.
2 Préchauffer le four à 200°C ( th.6/7). Dans un plat à gratin , disposer la préparation, napper de sauce béchamel et ajouter le fromage. Enfourner pendant 10 minutes, afin que le fromage gratine.
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