Mijotée de navets agrémentée de raisin noirs secs, de curry et de cumin et d'amandes effilées.
Ingrédients : Pour 4 personnes
8 navets moyens / 3 oignons,huile d'olive,1 cube de bouillon de volaille,cumin et curry en poudre,150 g d'amandes effilées,raisins secs noirs Préparation
1 - Eplucher les navets et oignons puis couper les navets en quartiers généreux. Faire chauffer 1 litre d'eau avec un bouillon de volaille. Faire revenir les oignons dans 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à suintement.
2 - Ajouter aux oignons 3 c.Ã soupe de bouillon puis ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
3 - Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2 c. à soupe de bouillon . Laisser imprégner. Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant.
4 - Laisser mijoter à feu très doux.Enfin disposer 10 minutes avant la fin de cuisson les amandes effilées et laisser terminer la cuisson.
|