Recette - Haricot rouge aux safran |
Jeudi, 12 Janvier 2012 09:07 |
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 oignon
- 1 boite de haricots rouges (400g)
- 1 boite de tomates concassées (500g)
- 1 dose de safran
Préparation :
Dans une casserole faites revenir les oignons émincés dans un peu de d'huile d'olive. Puis ajoutez les haricots rouges égoutés et la boite de tomates concassées et le laisser mijoter 20 mn à feu doux. Salez et poivrez à votre convenance.
Cette recette très simple peut servir à d'autres plats. On peut ainsi y rajouter de la viande (viande hachée, poulet) ou du poisson (thon de préférence).
J'aime aussi tout particulièrement l'utiliser pour cuisiner les calamars.
Penser par contre à faire revenir la viande ou le poisson avant d'incorporer les haricots et la tomate.
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