Recette - Cake à la roquette, aux noix et aux pistaches |
Mercredi, 23 Mai 2012 21:46 |
Délicieux et étonnant, ce cake ravira vos invités à l'apéritif !
Ingrédients Pour 8 personnes
100 g de roquette
150 g de farine
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
50 g de cerneaux de noix
50 g de pistaches non salées
12,5 cl de lait
8 cl d'huile
1 sachet de levure
1 cuillère à café de sel
1 pincée de muscade en poudre
Préparation
1 - Préchauffer le four à 180°C (th 6).
2 - Bien mélanger la farine, les oeufs, l'huile, le sel, la levure et la muscade. Ajouter le lait et le gruyère râpé.
3 - Hacher la roquette, les noix et les pistaches avant de les ajouter au mélange.
4 - Verser dans un moule à cake antiadhésif et cuire au four 30 à 35 mn.
|