Recette - Chou Cabu en salade aux lardons |
Mardi, 03 Septembre 2013 21:18 |
Attendre une demi journée est parfois long. Çà vaut la peine pour cette salade !
Ingrédients Pour 4 personnes
1 petit chou Cabu
125 g de lardons fumés
125 g de fromage du Comté ou Emmenthal)
2 échalotes
Persil plat ciselé,
sel, poivre,
6 c. Ã soupe de vinaigrette
Préparation
1 - Couper le chou cabu en lanières de 1cm x 4cm. Couper le comté en petits dés de 1cm.
2 - Dans un saladier mélanger le chou et la vinaigrette. Réserver.
3 - Dans une poêle faire revenir les lardons, les égoutter, les ajouter dans le saladier ainsi que le Comté, les échalotes, le persil, mélanger et ajuster l'assaisonnement .
4 - Mettre au frigidaire minimum 6 h (ou 1 journée) et servir frais.
|