Ingrédients
350 g de fèves
100g de lardons fumés
150g d'oignons émincés
350 g de tomates pelées
1 cuil a café d'échalotes haché et persil haché
magrets de canard ou aiguillettes de canard (poêlées)
huile d'olive, beurre
3 c. a soupe de vin blanc
sel, poivre
Préparation
1) Faire bouillir de l'eau salé dans une casserole y plonger les fèves et cuire environ 10mn dés la reprise de l'ébullition.
Refroidir immédiatement sous un filet d'eau froide puis égoutter.
Si vous le souhaitez, retirer la petite peau autour de la fève, pour plus de finesse.
2) Dans une poêle, faire chauffer 1 c. a soupe d'huile d'olive; faites revenir les oignons et les échalotes hachées. Une fois bien dorés ajouter les lardons et les tomates, cuire a feu vif environ 10 mn.
3) Verser le vin blanc, ajouter les fèves, saler, poivrer; laisser mijoter a feu doux environ 12 mn.
4) Répartir dans des assiettes parsemer de persil haché, déposer autour les magrets de canard coupés en tranches
Servir tiède!
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