Ingrédients
Une dizaine de tomates cocktail
1 boîte de filets de maquereaux grillés
1 rouleau de pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de pesto
Quelques feuilles de basilic
Sel, Poivre du moulin
Préparation
1-Disposez la pâte feuille feuilletée sur un plan de travail et découpez 2 cercles de 15 cm de diamètre. Placez les cercles de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
2-Étalez le pesto sur la pâte.
3-Lavez et séchez les tomates puis découpez-les en tranches. Disposez les rondelles de tomate sur les fonds de tarte.
4-Salez légèrement et poivrez puis enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
5-Sortez les tartes du four et posez les filets de maquereaux grillés sur les tomates.
6-Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à 180°C.
7-Sortez les tartes puis parsemez de quelques feuilles de basilic. Servez chaud ou tiède.
|