Recette - Mijoté sucré-salé de carottes et navets |
Mercredi, 16 Décembre 2015 23:44 |
Ingrédients pour 2 personnes
6 navets
6 carottes
1 grosse échalote ou 2 petites
1 grosse cuillère à soupe de miel
Sel, poivre
Muscade
1 petit verre d'eau
Préparation
1-Emincer l'échalote, la faire revenir avec un filet d'huile dans une casserole ou une cocotte.
2-Eplucher les carottes et les navets, couper les carottes en lamelles épaisses et les navets en gros dés.
3-Les ajouter à l'échalote et laisser revenir pendant quelques minutes en remuant régulièrement.
4-Ajouter le demi verre d'eau, saler, poivrer, ajouter la muscade. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
5-En fin de cuisson, ajouter la cuillère de miel et laisser réduire jusqu'à ce que la sauce enrobe bien les légumes.
|