Recette - Carottes au persil dorées à l'ail |
Mardi, 19 Avril 2016 21:05 |
Une petite recette très simple, rapide et vraiment bonne !!!
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de carottes
Persil frais
Ail
6 c às d'huile d'olive
15 cl d'eau
Sel, Poivre
Préparation
1. Épluchez et taillez les carottes en rondelles.
2. Dans un wok, faites chauffer l'huile. Ajoutez-y les carottes ainsi que de l'ail émincé (quantité suivant votre goût). Faites revenir le tout quelques minutes. Ajoutez ensuite l'eau, couvrez le wok et faites cuire à feu doux pendant 20 min (tout en remuant de temps en temps).
3. A la fin des 20 min de cuisson, ajoutez du persilhaché (toujours suivant votre goût). Salez, poivrez et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les carottes soient bien dorées.
|