Recette - Carpaccio de betterave chioggia et de saumon fumé |
Mercredi, 19 Octobre 2016 18:07 |
Ingrédients pour 2 personnes :
1 betterave chioggia crue
2 tranches de saumon fumé
1 citron
100 g de fromage frais
1/2 bouquet d'aneth
huile d'olive
sel et poivre
Préparation
1-Eplucher la betterave et la trancher en rondelles très fines.
2-Couper le saumon fumé en morceaux de taille équivalente à celle de betterave.
3-Disposer dans une assiette en alternant betterave et saumon. 4-Râper des zestes de citron et en parsemerles assiettes, saler, poivrer.
5-Assaisonner d'un filet de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive.
6-Disposer au centre un peu de fromage frais mélangé à de l'aneth ciselé et à du poivre.
Servir bien frais !
|