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Recette - Crumble de légumes d'hiver
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Mercredi, 20 Décembre 2017 22:14
Ingrédients pour 4 personnes
300g de courge tendre (potiron, potimarron...)
200g de patate douce
200g de carottes
200g de topinambours
1 oignon
50g de poudre d'amandes
50g de graines de tournesol
30g de farine
25g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de mélange 4 épices
Sel, poivre
 
Préparation
1-Peler et épépiner la courge. La couper en morceaux pas trop gros. Peler et émincer l'oignon. Peler les carottes, patate douce et topinambours. Couper ces légumes en rondelles ou cubes.
2-Dans une poêle faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive pendant 1 minute. Ajouter les légumes, le mélange 4 épices, saler, poivrer, couvrir et faire mijoter 25 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
3-Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre fondu avec la poudre d'amandes, la farine et les graines de tournesol.
4-Préchauffer le four à 180°C.
5-Mettre les légumes dans un plat ou 4 ramequins à four individuels. Répartir la pâte à crumble dessus et enfourner pendant 20 minutes. Finir par 2 minutes de grill si le crumble n'est pas assez doré.
Ce crumble fera un bon accompagnement de votre volaille de réveillon.
 
 
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