Recette - Chaussons au giraumon, chèvre et lardons |
Jeudi, 12 Janvier 2012 08:39 |
Ingrédients
1 giraumon
½ bûche de chèvre
100 g de lardons
2 pâtes feuilletées
Sel, poivre
Préparation
1 - Eplucher et couper le giraumon en dés. Le faire cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre (vapeur ou dans une casserole avec un fond d'eau) et assaisonner selon votre gout.
2 - Couper votre fromage de chèvre en cubes.
3 - Découper votre pâte feuilletée en cercle (avec l'aide d'un moule à chausson, c'est très facile de les faire au bon gabarit).
4 - Déposer un peu de giraumon, quelques cubes de chèvre et un peu de lardons sur le cercle de pâte feuilletée. Refermer et sceller.
5 - Enfourner une quinzaine de minutes à 200°C.
Servir avec une salade de mâche
|