Recette - Lasagnes au chou de Milan |
Jeudi, 11 Avril 2013 22:02 |
Ingrédients
1 chou de Milan
6 plaques de lasagnes
200 g de Comté
2 oignons
Crème de soja (ou crème fraiche)
Parmesan
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
1 - Préchauffer le four à 180°
2 - Blanchir les feuilles de chou quelques minutes. Egoutter et couper en lanières.
3 - Emincer les oignons. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire dorer les oignons. Saler, poivrer.
4 - Dans une terrine, mettre les oignons, le chou et le Comté. Mélanger.
5 - Beurrer un plat et tapisser le fond avec les plaques de lasagne. Ajouter une couche de chou au Comté, et napper de crème soja (ou crème fraiche). Ajouter les dernières plaques de lasagne. Ajouter une couche de chou au Comté. Verser le reste de crème soja (ou crème fraiche) et parsemer de parmesan râpé.
6 - Enfourner 30' environ
|