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Recette - Parmentier de potimarron au poulet et champignons
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Jeudi, 10 Octobre 2013 22:51
Ingrédients pour 8 personnes
1 potimarron
10 pommes de terre moyennes
3 oignons
80 cl de lait
8 escalopes de poulet
250 g de champignons
gruyère râpé
huile d'olive, sel, poivre
 
Préparation
1 - Lavez et coupez en deux le potimarron. Enlevez les raines et coupezle en morceaux. Épluchezles, coupezles en gros dés et placezles dans votre cocotte. Épluchez, lavez et coupez en dés les pommes de terre. Placezles également dans la cocotte. Épluchez, dégermez et coupez en lamelles les oignons et placezles dans la cocotte.
2 - Mélangez et recouvrez d'eau. Ajoutez le lait, assaisonnez et mélangez. Couvrez et faites cuire 20 min.
3 - Pendant ce temps, coupez en petits dés le poulet. Lavez et émincez les champignons.
4 - Dans une poêle, versez de l'huile d'olive et laissez chauffer. Versez les dés de poulet et les champignons. Assaisonnez. Laissez cuire à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
5 - Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
6 - Une fois la viande cuite, versezla en parts égales dans vos ramequins.
7 - Mixez les légumes de manière à obtenir une purée et versezla sur la viande. Ajoutez du gruyère râpé par dessus et enfournez pendant 15 min.
8 - Servez chaud accompagné d'une salade verte.
 
 
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