Bonne tarte a découvrir au niveau du goût
Ingrédients pour 6 personnes
1 chou chinois
3 tranches de jambon
20 cl de crème liquide
1 jaune d'oeuf
gingembre
2 gousses d'ail
sel, poivre
Préparation
1 - Dans un premier temps, couper le chou chinois feuilles par feuilles, les laver et les couper en lamelles, pas trop grosses ni trop fine.
2 - Ensuite faire revenir un peu de gingembre avec 2 gousses d'ail pilées, ensuite mettre le chou chinois dedans. Laisser mijoter, le chou va réduire .
3 - Pendant ce temps, prendre les 20 cl de crème liquide et mélanger le jaune d'oeuf avec, sel, poivre.
4 - Puis mettre la pâte feuilletée dans le moule, et disposer le chou chinois et le jambon coupé en petits bouts dedans.
5 - Verser ensuite la préparation, crème liquide, jaune d'oeufs, sel, poivre.
6 - Préchauffer votre four à 180°, et cuire la tarte pendant 35 à 45 mn en surveillant un peu.
|