Recette - Gratin de chou blanc au curry et aux raisins |
Samedi, 10 Mai 2014 17:01 |
Un délicieux gratin sucré-salé assez original!!!!
Ingrédients pour 4 personnes
1 chou blanc
1 c às de curry
2 c à soupe de miel
2 poignées de raisins secs
100 g d'emmental râpé
Huile d'olive
Préparation
1 - Lavez et coupez le chou en 4 puis en morceaux.
2 - Faites-le revenir dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez-y le miel et le curry.
Salez et poivrez. Laissez mijoter un petit moment sur feu doux.
3 - Préchauffez le four à 180° (th.6). Huilez un plat à gratin.
4 - Mélangez les raisins secs à la poêlée de chou au curry et au miel puis versez le tout dans le plat à gratin. Parsemez le dessus d'emmental râpé.
Enfournez 20-25min.
Servez aussitôt.
|