Ingrédients pour 4 personnes
- 1 botte de navets nouveaux
- 4 Å“ufs
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou 30 g de beurre
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- persil, sel et poivre
Préparation
1- Épluchez et coupez les navets en tranches de moins d'1cm puis,
débitez chaque tranche en petits cubes.
Dans une poêle, versez 2 cuillères d'huile (ou 20 g de beurre) et ajoutez l'ail haché très finement.
2- Une fois la poêle bien chaude, ajoutez les navets et laissez-les colorer tout en remuant régulièrement, à feu moyen. Lorsque les cubes sont dorés, versez la sauce soja et ajoutez l'eau pour terminer la cuisson des navets. Ajoutez ensuite un peu d'huile d'olive (ou beurre) pour redonner une belle couleur dorée, puis le persil, sel et poivre.
3- Cassez 4 Å“ufs et battez-les en omelette. Versez ensuite sur les navets et terminez la cuisson comme une omelette traditionnelle.
|