Salade toute fraîche, colorée et vitaminée.
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 poignées de salade
- 1 botte de radis
- 2 ou 3 carottes
- 4 tranches de saumon fumé
- quelques graines germées
- quelques branches d'herbes aromatiques fraîches (persil ou ciboulette)
- 1 échalote
- jus d'un citron
- huile d'olive
- sel, poivre blanc
Préparation:
1: Lavez puis essorez votre salade. Pelez les carottes puis découpez-les en petits des. Lavez vos radis puis coupez-les en rondelles.
2: Emincez l'échalote. Coupez finement les herbes aromatiques.
3: Émincez le saumon en petits morceaux.
4 : Mélangez la salade, les radis, la carotte, l'échalote, le saumon, les graines germées, les herbes aromatiques dans un saladier.
5: Arrosez de jus de citron fraîchement pressé.
Au moment de servir, ajoutez le sel, le poivre, puis l'huile d'olive.
|