Recette - Cappuccino de potimarron |
Samedi, 31 Octobre 2015 12:16 |
Un potimarron... quelques marrons... un oignon... et le tour est joué !
Ingrédients
1 potimarron
1 oignon
4 marrons pour le cappuccino plus un par assiette (pour le décor)
1 càs d'huile
75 cl de bouillon de volaille
4 cuillères de crème fraiche
Préparation
1- Faites revenir l'oignon dans une cocotte avec 1CS d'huile quelques minutes.
2-Lavez le potimarron, coupez-le en deux et ôtez les graines. N'ôtez pas la peau, mais coupez en dés le potimarron et ajoutez dans la cocotte. Versez environ 75 cl de bouillon de volaille (selon la taille du potimarron), ajoutez 3 ou 4 marrons, laissez cuire à feu moyen pendant 20 mn environ.
3-Mixez la soupe. Rectifiez l'assaisonnement.
4- Servez à l'assiette ou au bol, et décorez d'un peu de crème et d'un marron.
|