Ingrédients pour 2 personnes :
– 1 christophine
– 120 g de miettes de crabe
– 1 oeuf
– 20 g d'emmental râpé
– 1 cuillère à café d'estragon haché
– sel, poivre
Préparation
1-Faites cuire la christophine entière pendant 20 min dans de l'eau bouillante salée. Laissez refroidir.
2-Égouttez les miettes de crabe. Préchauffez le four à 180°C.
3-Coupez la christophine en deux dans le sens de la hauteur. S'il reste un petit noyau dur, enlevez-le. Évidez les christophines à l'aide d'une cuillère, puis coupez la chair en petits morceaux.
4-Battez l'œuf en omelette. Ajoutez les miettes de crabe, les morceaux de christophine, le fromage râpé, l'estragon. Salez, poivrez.
5-Garnissez les deux moitiés de christophine avec cette farce, en la tassant légèrement. Déposez-les dans un plat passant au four.
6-Faites cuire 20 min à 180°C.
A table!
Servez les christophines chaudes en plat principal, en les accompagnant par exemple de riz ou de semoule.
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