Ingrédients pour 4 personnes
4 Jack be little
200g de champignons
3 échalotes
Parmesan
Persil
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
1 : Faire cuire les jack-be-little à la vapeur pendant 15mn. Les laisser refroidir. Lorsqu'elles sont froides, leur couper la tête (comme pour une tomate farcie), enlever les graines et creuser très légèrement, découper la chair enlevée en petits cubes.
2 : Pendant ce temps, éplucher et ciseler très finement les échalotes, les suer avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.
3 : Laver, éplucher les champignons les tailler en petits cubes (1mm), les ajouter aux échalotes, assaisonner.
4 : Ajouter les morceaux de jack be little. Faire cuire la farce à feu doux pour faire évaporer toute l'eau. Ciselerle persil, l'ajouter à la farce.
5 : Préchauffer le four à 200°C.
6 : Remplir les jack-be-little avec cette farce. Saupoudrer de parmesan rapé.
7 : Mettre à four chaud pendant 10mn environ.
Idée : Vous pouvez également ajouter des morceaux de châtaignes cuites dans la farce.
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