Un cake printanier à la belle couleur vert tendre.
Ingrédients Pour 6 personnes
500 grs de fèves fraiches
200g de farine
125g de beurre mou
4 oeufs
1 c às bombée de pesto
2 c às de basilic frais ciselé
1 paquet de levure chimique
40g de parmesan fraîchement râpé
5 cl de lait
Préparation
1 - Ecosser les fèves puis les laver. Les faire cuire a la vapeur jusqu'à que ça soit bien mou à l'intérieur.
2 - Préchauffer le four à 180°C.
3 - Mélanger le beurre mou, les oeufs entiers et le pesto dans un saladier. Ajouter la farine et la levure. Mélanger. Ajouter le parmesan et le lait. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
4 - Ajouter les fèves. Mélanger.
5 - Verser le mélange dans un moule à cakes beurré.
6 - Enfourner 15 minutes à 180°C puis 30 minutes à 150°C (la lame du couteau doit ressortir sèche). Laisser refroidir. Démouler.
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